Menyantap Siomay Bakar di Siomay Jones

By Fery Arifian - 7/26/2017

Siomay Bakar
Sebagai orang yang suka banget jajan, siomay gak ketinggalan buat jadi salah satu jajanan favorit saya. Makanan khas Bandung ini sukses bikin saya ketagihan. Bahkan kalo lagi pengen makan siomay, saya biasanya bisa abis 2-3 porsi siomay dalam satu waktu. Antara laper sama kesurupan kayaknya haha.

Di Malang banyak banget yang jual siomay, apalagi akang-akang yang jualan pake gerobak dorong. Tapi, setelah cari referensi sana-sini, saya nemu tempat makan yang jual siomay yang beda dari siomay biasa akang-akang gerobak.


Bisa request saus kacang atau saus mayo
Yup! Salah satunya siomay bakar. Saya penasaran gimana rasanya siomay bakar, dan gak pake mikir saya pesen siomay bakar, dan beberapa siomay lain kayak siomay crispy, siomay keju, dan siomay original.


Cocol doloh
Rasa siomay yang dibakar emang khas banget, rasa kulit luarnya emang kerasa kayak makan sate sih ya. Tapi pas digigit dan masuk mulut, tektur lembut dan legitnya siomay kerasa banget.

BACA JUGA: BERBURU ES DROP SAMPAI KE BLITAR

Oh iya, harga satu porsi siomay bakar yang isinya 2 tusuk cuman 15k. Dan ada beberapa paket yang isinya beberapa siomay dan minumnya. Siomay Bakar ini kalo di Malang yang baru saya tau cuman ada di Siomay Jones ini.


Segini udah kenyang
Gak perlu khawatir kurang, satu buah siomaynya gede kok. Ukurannya lebih gede dari siomay-siomay biasanya. Jadi gak usah khawatir kurang hehe.


Place: ★★
Taste: ★★★
Price: 5 - 20k

Siomay Jones
Jl. Soekarno- Hatta, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141

  • Share:

You Might Also Like

5 komentar

  1. Wenduuuulll!!!
    Ini Siomay Jones dari jaman kapan coba gue idamin ya Allah :'

    Deket banget padahal, tapi ya gitu, sosoan aja bisa nanti bisa nanti gitu.
    Iri /?

    Pokonya sampe Malang kudu kesini deh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja, harga menunya juga affordable dan ramah di kantong mahasiswa kok hehe

      Hapus
  2. post yang bikin keracunan kuliner nih. hmmm


    www.larasitha.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk kapan-kapan hunting kuliner baeng huehe

      Hapus
  3. Mas, itu siomay krispi dan orignalnya sepotong 6k??

    BalasHapus

Comments