Sky Room The 101 OJ Hotel: Menikmati Sunset Dari Lantai 12

By Fery Arifian - 11/29/2017

Sky Room The 101 OJ Hotel
Nongkrong sekaligus menikmati sunset udah bukan lagi wacana. Beberapa waktu kemarin saya dapet kesempatan buat (anggep aja) dinner sekaligus menikmati sunset dari Sky Room The 101 OJ Hotel Malang.

Sky Room The 101 OJ Hotel ini ternyata udah hits banget buat jadi tempat foto, dan karena tempatnya yang berada di rooftop hotel bikin pemandangan Kota Malang syahdu banget apalagi waktu saya kesini cuacanya lil bit gloomy gitu (asal hati jangan ikutan gloomy juga)

I was here with my partner in crime, jadi kalo ditanya dinner sama siapa yaa sama cewek lah wuehehe (biar ada alesan aja kalo ditanya haha). Karena emang waktu itu Kota Malang abis diguyur hujan ringan, jadinya suasana di Sky Room ini jadi agak basah dan dingin.

Sky Room ini letaknya ada di Lantai 12 The 101 OJ Hotel
Setelah memilih meja, mbak-mbak waiters ngasih kita buku menu. Akhirnya kita pesen sepiring besar Pepperoni Pizza, Banana Platter, Flirt Your Way, dan Love at The First Sight. Nama menu minumannya emang agak bikin baper gitu sih.
Foto-foto di sini juga bagus
Sambil nunggu makanan kita dateng, pasti foto-foto dulu dong ya. Mayan kan punya stock buat update ig haha.

And, finally foods are coming! yeay!
Pepperoni Pizza with melted cheese
Sepiring besar Pepperoni Pizza ini harganya 54k. Isinya macem-macem, beef pepperoni, mushroom, pesto, tomato sauce, paprika, and also melted cheese. Bayangin pizza sebesar ini yang ngabisini 70% bagiannya saya sendiri. Hehe maap, antara laper sama doyan sih.
Flirt Your Way & Love at The First Sight
Love Potion!
Minuman yang kita pesen ini namanya bikin baper, karena emang di buku menunya ditulis Love Potion gitu haha. Unik sih tapi, kayak Flirt Your Way yang aku pesen ini, perpaduan buah naga, yogurt, dan susu jadi bikin nge-flirting terus bawaannya (?)

Love at The First Sight, minuman seger dari perpaduan orange juice, blue mint, strawberry, dan sprite cocok buat penyuka minuman segar dan asam manis.
Banana Splatter sebagai makanan penutupnya
Oh iya, menjelang sore ke malam kita juga bakal disuguhi dengan cityscape Kota Malang dari lantai 12. Jelas bikin suasana dinner makin romantis gitu. Bisa banget lho kalo bikin surprise party di sini.
Senja
Prices:
Pepperoni Pizza 54k
Banana Platter 14k
Flirt Your Way 28k
Love at The First Sight 26k

Sky Room The 101 OJ Hotel
Jalan Dr. Cipto No. 11, Rampal Celaket, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111 (Lantai 12)


  • Share:

You Might Also Like

1 komentar

  1. Zemakin hitz zaja bapak blogger Fery ini. Zemangat yah Zaudara Fery!

    BalasHapus

Comments