Singosari Bolu Malang, Oleh-oleh Khas Malang Dengan Cita Rasa Khas

By Fery Arifian - 12/27/2018


Menyambut libur akhir tahun, Kota Malang selalu ramai dikunjungi wisatawan baik lokal maupun luar kota. Apalagi di awal tahun 2019 ini, tol Malang - Pandaan juga akan segera resmikan. That's why, Kota Malang dan Batu akan menjadi primadona wisata di Jawa Timur.

Berkunjung ke Malang kurang lengkap kalau tidak membawa oleh-oleh. Apalagi budaya orang kita selalu nggak pernah lepas dari yang namanya oleh-oleh. Bisa jadi kalau nggak bawa oleh-oleh kita bakal dikucilkan atau bahkan bisa jadi bahan sindiran hehehe.

Pengen beli oleh-oleh tapi takut mahal? Tenang, sekarang kamu bisa beli oleh-oleh tanpa bikin kantong kamu kempes. Yup, Singosari Bolu Malang adalah pilihan oleh-oleh murah dengan cita rasa khas Malang.
All Variant
Singosari Bolu Malang punya 3 varian rasa, ada rasa Telo Ungu, Coklat, dan Susu. Yang pastinya ketiga varian rasa itu bisa kamu dapatkan cuman dengan harga 25k - 28k aja. Wah, sabi tuh mborong banyak buat oleh-oleh keluarga dan teman kantor.
Telo Ungu
Saya paling suka sama varian rasa Telo Ungu. Rasanya manisnya pas, dan nggak terlalu manis. Karena saya memang bukan tipe orang yang suka banget sama cemilan manis, that's why I choose this variant!
Coklat
Sedangkan rasa Coklat dan Susu juga nggak kalah khas dengan rasa telo ungunya. Namun, saya kurang begitu doyan karena saya nggak terlalu suka yang manis. Tapi buat kamu yang suka banget sama cemilan manis, rasa coklat dan susu ini harus kamu coba.
Susu
Parutan keju dan krim yang ada di atas kue bolu ini menambah cita rasa dan kenikmatan di setiap gigitannya. Apalagi di varian rasa coklat juga dilengkapi butiran kacang tanah yang menambah kesan crunchy di kue bolu ini.
Store Resmi Karanglo
Suasana di dalam store


Kebetulan saya sempat menghadiri Grand Opening store pusat Singosari Bolu Malang yang ada di Jalan Perusahaan Kav A1 no. 6, Karanglo, Malang. Storenya strategis karena berada di jalur alternatif Malang - Batu. 
Produk UKM lain
Jadi buat kamu yang ingin balik ke kota asal coba deh mampir ke store-nya. Selain produk Singosari Bolu Malang, kamu juga bisa beli beberapa produk UKM khas Malang juga lho.
Alamat Store dan mitra
_________________________________________________________________________________
Harga Singosari Bolu Malang

Rasa Telo Ungu 25k
Rasa Coklat 28k
Rasa Susu 28k
__________________________________________________________________________

Singosari Bolu Malang
Jl. Perusahaan, Jl. Raya Karanglo No.6, Tunjungtirto Semarak, Tanjungtirto, Singosari, Malang, Jawa Timur 65153
Buka 06.00 - 22.00 WIB

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

Comments